GNOCCHI DI MONTAGNA fonduta di pecorino di fossa, verza alla brace, gruè di cacao
ASPARAGI ALLA BRACE, CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI, zabaione ai funghi
PANNA COTTA ALLA VANIGLIA, gel all’Ofelia e polline di tarassaco
TERRA. 80 EURO
CARNE CRUDA DI GIOVENCA,AL CONTELLO midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
AGNOLOTTI DELLA TASCA, ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo, spinaci croccanti, rafano
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO, con pureè di patate e bietole saltate
TORTA DI NOCCIOLE, gelato allo zabaione, crema al cacao
RADICI. 100 EURO
PERCORSO DEGUSTAZIONE IN 6 PORTATE Radici vi accoglie creando un'esperienza di menù sartoriale, modellando la proposta gastronomica al dialogo con i commensali
SELEZIONE DI FORMAGGI
3 VARIETÀ 16
PANE DI LIEVITO MADRE farine piemontesi di buratto e di segale