Salta al contenuto principale

menù gourmet

menù gourmet

 

MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 21.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 21.30
 

ORTO. 70 EURO

CAVOLFIORE ARROSTO,
bernese e sedano rapa


GNOCCHI DI MONTAGNA
fonduta di pecorino di fossa, verza alla brace, gruè di cacao
 

ASPARAGI ALLA BRACE, CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,
zabaione ai funghi
 

PANNA COTTA ALLA VANIGLIA,
gel all’Ofelia e polline di tarassaco


TERRA. 80 EURO

CARNE CRUDA DI GIOVENCA,AL CONTELLO
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
 

AGNOLOTTI DELLA TASCA,
ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo, spinaci croccanti, rafano
 

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,
con pureè di patate e bietole saltate
 

TORTA DI NOCCIOLE,
gelato allo zabaione, crema al cacao


RADICI. 100 EURO

PERCORSO DEGUSTAZIONE IN 6 PORTATE
Radici vi accoglie creando un'esperienza di menù sartoriale, modellando la proposta gastronomica al dialogo con i commensali
 


SELEZIONE DI FORMAGGI

3 VARIETÀ
16

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI LIEVITO MADRE
stirati a mano
 

BURRO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici