MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 22.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 22.30
TOPINAMBUR FONDENTE,carciofo “barigoule”, corteccia di topinambur
BOTTONI “ RIS E COI”,crema di caldarroste e verza croccante
CARDONCELLI E FUNGHI ENOKI ALLA BRACE, zabajone ai funghi porcini e uova di quaglia al tè nero
PERA MARTIN SEC AL VINO,namelaca al moscovado e noci pecan
CARNE CRUDA DI GIOVENCA,midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
PLIN AI TRE ARROSTI,burro di malga e il loro fondo di cottura
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,purè di patate e bietoline saltate
PARIS-BREST,ganache alla nocciola e gelato alla tonda gentile
OSTRICA CHIRONFILS,puntarelle, beurre blanc e cavolo neroCAVOLFIORE AL BARBECUEsedano rapa e bernese al tartufo
ROGNONCINO DI CONIGLIO ALLA BRACE olivello spinoso, scalogno fondente e cavolo riccio
RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,essenza di cipolla di Andezeno, mandorle verdi, tartufo nero e olio di armelline
RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMOpeperoni arrosto, animelle di vitello e ‘nduja
ZUCCA VIOLINO IN STILE THAILANDESE,trippette di baccalà soffiate e carpaccio di cernia
QUAGLIA FARCITA ALLE ERBE DI CAMPO,lardo d’asino e uva passa, riso selvaggio al salto, nocciole e limone in conserva
MONTBLANC DI CASTAGNE, coulis di cachi e chantilly
Tartufo bianco locale grattato su richiesta a prezzo di mercato
3 VARIETÀ16
5 VARIETÀ18
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTOstirati a mano
BURROmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici