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la carta

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MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 22.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 22.30
 

ANTIPASTI

TOPINAMBUR FONDENTE,
carciofo “barigoule”, corteccia di topinambur
20

CARNE CRUDA DI GIOVENCA,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
20

CAVOLFIORE AL BARBECUE
sedano rapa e bernese al tartufo
18

ROGNONCINO DI CONIGLIO ALLA BRACE 
olivello spinoso, scalogno fondente e cavolo riccio
22


PRIMI

GNOCCHI DI PATATE DELLA VAL VARAITA,
castagne di Nucetto, blu di vacca, latticello e cavolo nero
22

PLIN AI TRE ARROSTI,
burro di malga e il loro fondo di cottura
22

RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,
essenza di cipolla di Andezeno, mandorle verdi, tartufo nero e olio di armelline
24

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
peperoni arrosto, animelle di vitello e ‘nduja
22


SECONDI

FUNGHI SECONDO RACCOLTO ALLA BRACE, 
zabajone ai funghi porcini e uova di quaglia al tè
26

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,
purè di patate e bietoline saltate 
26

QUAGLIA FARCITA ALLE ERBE DI CAMPO,
lardo d’asino e uva passa, riso selvaggio al salto, nocciole e limone in conserva
30

 

Tartufo bianco locale grattato su richiesta a prezzo di mercato


SELEZIONE DI FORMAGGI

3 VARIETÀ
16

5 VARIETÀ
18


DOLCI

PERA MARTIN SEC AL VINO,
namelaca al moscovado e noci pecan
12

PARIS-BREST,
ganache alla nocciola e gelato alla tonda gentile
12

CREMOSO ALLO YOGURT E PAIN D’EPICES, 
honeycomb e gelato al latticello
12

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTO
stirati a mano
 

BURRO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici