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la carta

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MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 22.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 22.30
 

ANTIPASTI

TOPINAMBUR FONDENTE,
con carciofo stufato e corteccia di topinabur croccante
20

CAVOLFIORE ARROSTO,
con bernese e sedano rapa
18 

CARNE CRUDA DI GIOVENCA
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
20


PRIMI

RAVIOLES DI PATATE
fonduta di pecorino di fossa, verza alla brace, gruè di cacao
22 

PLIN AI TRE ARROSTI,
burro di montagna e il loro fondo di cottura
22 

RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,
essenza di cipolla di Andezeno, tartufo nero e olio di armelline
24 

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO MANTECATO AI PEPERONI ARROSTO,
con animella glassata 
22


SECONDI

CARDONCELLI E SHITAKE ROSOLATI
zabajone di porcini, uova di quaglia infuse nel tè affumicato
24 

ROGNONCINI DI CONIGLIO
scalogno confit, e cavolo toscano e crema di spinaci 
22 

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,
con pureè di patate e bietole saltate 
26 

QUAGLIA CON ERBE SELVATICHE 
lardo d’asino, uvetta, roveja, nocciole e limone fermentato
30


SELEZIONE DI FORMAGGI

3 VARIETÀ
16
 

5 VARIETÀ
20


DOLCI

PERA MADERNASSA AL VINO SPEZIATO,
con noci pecan tostate e namelaka al muscovado
12

PARIS-BREST ALLA NOCCIOLA
con gelato e ganache alla tonda gentile
12

TARTELLETTA DI ORZO
Ganache alla vaniglia e pompelmo
12

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTO
stirati a mano
 

BURRO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici