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la carta

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MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 21.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 21.30
 

ANTIPASTI

CRUDO DI OMBRINA,
il suo fumetto, mandorle e semi di senape
24

CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno confit
20 

CAVOLFIORE ARROSTO
bernese e sedano rapa
18

RAGNONCINI DI CONIGLIO
scalogno confit, cavolo toscano e crema di spinaci
22


PRIMI

GNOCCHI DI MONTAGNA
fonduta di pecorino di fossa, verza alla brace, gruè di cacao
22 

PLIN AI TRE ARROSTI,
burro di montagna e il loro fondo di cottura
22 

TAJARIN 30 TUORLI,
mantecati al burro affumicato e lievito madre con pepe e polvere di lievito di birra
22 

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
caramello di cipolla alla vaniglia, crema di sedano di rapa e aglio nero;
24


SECONDI

I FUNGHI:CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI
zabajone di porcini, uova di quaglia marinate nel tè affumicato
26 

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO
pureè di patate e bietole saltate
26 

QUAGLIA IN TRE SERVIZI
il petto scottato, la coscetta croccante, l'uovo pochè su nido di insalata alla brace
30 


SELEZIONE DI FORMAGGI

I FORMAGGI DEL TERRITORIO
16
 

I FORMAGGI DEL MONDO
18


DOLCI

PERA MADERNASSA AL VINO SPEZIATO,
con noci pecan tostate e cremoso di cioccolato bianco al muscovado
12

PARIS-BREST ALLA NOCCIOLA
con gelato e ganache alla tonda gentile
14

TARTELLETTA DI ORZO
Ganache alla vaniglia e pompelmo
12


Il GELATO, DI GUIDO MARTINETTI

FIOR DI PANNA AL TORRONE DI NOCCIOLA TONDA GENTILE,
grani di gruè di cacao
12 


ABBINAMENTO AI VINI,4 calici

MURA MURA
40 

GRANDI VINI DEL TERRITORIO
40 

GRANDI VINI DEL MONDO
50 

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI LIEVITO MADRE
stirati a mano
 

BURRO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici