MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 22.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 22.30
TOPINAMBUR FONDENTE,carciofo “barigoule”, corteccia di topinambur20
CARNE CRUDA DI GIOVENCA,midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno20CAVOLFIORE AL BARBECUEsedano rapa e bernese al tartufo18
ROGNONCINO DI CONIGLIO ALLA BRACE olivello spinoso, scalogno fondente e cavolo riccio22
GNOCCHI DI PATATE DELLA VAL VARAITA,castagne di Nucetto, blu di vacca, latticello e cavolo nero22PLIN AI TRE ARROSTI,burro di malga e il loro fondo di cottura22RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,essenza di cipolla di Andezeno, mandorle verdi, tartufo nero e olio di armelline24RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMOpeperoni arrosto, animelle di vitello e ‘nduja22
FUNGHI SECONDO RACCOLTO ALLA BRACE, zabajone ai funghi porcini e uova di quaglia al tè26GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,purè di patate e bietoline saltate 26QUAGLIA FARCITA ALLE ERBE DI CAMPO,lardo d’asino e uva passa, riso selvaggio al salto, nocciole e limone in conserva30
Tartufo bianco locale grattato su richiesta a prezzo di mercato
3 VARIETÀ16
5 VARIETÀ18
PERA MARTIN SEC AL VINO,namelaca al moscovado e noci pecan12PARIS-BREST,ganache alla nocciola e gelato alla tonda gentile12CREMOSO ALLO YOGURT E PAIN D’EPICES, honeycomb e gelato al latticello12
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTOstirati a mano
BURROmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici