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menù gourmet

menù gourmet

 

MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 22.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 22.30
 

ORTO. 70 EURO

TOPINAMBUR FONDENTE,
con carciofo stufato e corteccia di topinambur croccante


RAVIOLES DI PATATE
fonduta di pecorino di fossa, verza alla brace, gruè di cacao
 

CARDONCELLI E SHITAKE ROSOLATI
zabajone di porcini, uova di quaglia infuse nel tè affumicato
 

PERA MADERNASSA AL VINO SPEZIATO,
con noci pecan tostate e namelaka al muscovado


TERRA. 75 EURO

CARNE CRUDA DI GIOVENCA,AL CONTELLO
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
 

PLIN AI TRE ARROSTI,
burro di montagna e il loro fondo di cottura
 

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,
con pureè di patate e bietole saltate
 

PARIS-BREST ALLA NOCCIOLA
con gelato e ganache alla tonda gentile


RADICI. 85 EURO

OSTRICA CHIRONFILS AL NATURALE
con puntarelle, burro bianco e olio verde
 

CAVOLFIORE ARROSTO,
con bernese e sedano rapa
 

ROGNONCINI DI CONIGLIO
scalogno confit, e cavolo toscano e crema di spinaci
 

RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,
essenza di cipolla di Andezeno, tartufo nero e olio di armelline
 

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO MANTECATO AI PEPERONI ARROSTO,
con animella glassata
 

ZUCCA VIOLINO IN STYLE THAY
Trippette di baccalà e carpaccio di cernia


QUAGLIA CON IL SUO FONDO 
insalata alla brace, uovo marinato e coscetta fritta croccante


TARTELLETTA DI ORZO
Ganache alla vaniglia e pompelmo


SELEZIONE DI FORMAGGI

3 VARIETÀ
16

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI LIEVITO MADRE
stirati a mano
 

BURRO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici