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menù gourmet

menù gourmet

 

MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 22.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 22.30
 

ORTO. 70 EURO

TOPINAMBUR FONDENTE,
carciofo “barigoule”, primo sale di capra e polline
 

BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,
salsa alle arachidi, estratto di melanzana e nepetella
 

FUNGHI SECONDO RACCOLTO ALLA BRACE, 
zabajone ai funghi porcini e uova di quaglia al tè
 

SORBETTO AI FICHI CARAMELLATI,
ganache al caffè e meringa


TERRA. 75 EURO

CARNE CRUDA DI GIOVENCA,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
 

PLIN AI TRE ARROSTI,
burro di malga e il loro fondo di cottura
 

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,
purè di patate e pastinaca glassata al miele 
 

PARIS-BREST,
ganache alla nocciola e gelato alla tonda gentile


RADICI. 85 EURO

CAVOLFIORE AL BARBECUE
sedano rapa e bernese al tartufo
 

CRUDO DI CAPRIOLO,
terrina croccante di patate di montagna, salsa agli agrumi tostati e katsuobushi
 

ROGNONCINO DI CONIGLIO ALLA BRACE 
olivello spinoso, scalogno fondente e cavolo nero
 

RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,
essenza di cipolla di Andezeno, mandorle verdi, tartufo estivo e olio di armelline
 

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
peperoni arrosto, animelle di vitello e ‘nduja
 

ZUCCA VIOLINO IN STILE THAILANDESE,
trippette di baccalà e cernia
 

QUAGLIA FARCITA ALLE ERBE DI CAMPO,
lardo d’asino e uva passa, riso selvaggio al salto, nocciole e limone in conserva
 

CREMOSO ALLO YOGURT E PAIN D’EPICES,
honeycomb e gelato al latticello


SELEZIONE DI FORMAGGI

3 VARIETÀ
16

5 VARIETÀ
18

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTO
stirati a mano
 

BURRO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici