MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 22.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 22.30
TOPINAMBUR FONDENTE,carciofo “barigoule”, primo sale di capra e polline
BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,salsa alle arachidi, estratto di melanzana e nepetella
FUNGHI SECONDO RACCOLTO ALLA BRACE, zabajone ai funghi porcini e uova di quaglia al tè
SORBETTO AI FICHI CARAMELLATI,ganache al caffè e meringa
CARNE CRUDA DI GIOVENCA,midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
PLIN AI TRE ARROSTI,burro di malga e il loro fondo di cottura
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,purè di patate e pastinaca glassata al miele
PARIS-BREST,ganache alla nocciola e gelato alla tonda gentile
CAVOLFIORE AL BARBECUEsedano rapa e bernese al tartufo
CRUDO DI CAPRIOLO,terrina croccante di patate di montagna, salsa agli agrumi tostati e katsuobushi
ROGNONCINO DI CONIGLIO ALLA BRACE olivello spinoso, scalogno fondente e cavolo nero
RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,essenza di cipolla di Andezeno, mandorle verdi, tartufo estivo e olio di armelline
RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMOpeperoni arrosto, animelle di vitello e ‘nduja
ZUCCA VIOLINO IN STILE THAILANDESE,trippette di baccalà e cernia
QUAGLIA FARCITA ALLE ERBE DI CAMPO,lardo d’asino e uva passa, riso selvaggio al salto, nocciole e limone in conserva
CREMOSO ALLO YOGURT E PAIN D’EPICES,honeycomb e gelato al latticello
3 VARIETÀ16
5 VARIETÀ18
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTOstirati a mano
BURROmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici