MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 22.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 22.30
TOPINAMBUR FONDENTE,con carciofo stufato e corteccia di topinambur croccanteRAVIOLES DI PATATEfonduta di pecorino di fossa, verza alla brace, gruè di cacao
CARDONCELLI E SHITAKE ROSOLATIzabajone di porcini, uova di quaglia infuse nel tè affumicato
PERA MADERNASSA AL VINO SPEZIATO,con noci pecan tostate e namelaka al muscovado
CARNE CRUDA DI GIOVENCA,AL CONTELLOmidollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
PLIN AI TRE ARROSTI,burro di montagna e il loro fondo di cottura
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,con pureè di patate e bietole saltate
PARIS-BREST ALLA NOCCIOLAcon gelato e ganache alla tonda gentile
OSTRICA CHIRONFILS AL NATURALEcon puntarelle, burro bianco e olio verde
CAVOLFIORE ARROSTO,con bernese e sedano rapa
ROGNONCINI DI CONIGLIOscalogno confit, e cavolo toscano e crema di spinaci
RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,essenza di cipolla di Andezeno, tartufo nero e olio di armelline
RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO MANTECATO AI PEPERONI ARROSTO,con animella glassata
ZUCCA VIOLINO IN STYLE THAYTrippette di baccalà e carpaccio di cerniaQUAGLIA CON IL SUO FONDO insalata alla brace, uovo marinato e coscetta fritta croccante
TARTELLETTA DI ORZOGanache alla vaniglia e pompelmo
3 VARIETÀ16
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI LIEVITO MADREstirati a mano
BURROmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici