MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 21.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 21.30
CRUDO DI OMBRINA,il suo fumetto, mandorle e semi di senape24
CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno20
CAVOLFIORE ARROSTObernese e sedano rapa18
ROGNONCINI DI CONIGLIO,carote al cocco, crema di nocciole e chips croccanti22
GNOCCHI DI MONTAGNAfonduta di pecorino di fossa, verza alla brace, gruè di cacao22
AGNOLOTTI DELLA TASCA,ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo, spinaci croccanti, rafano24
TAJARIN 30 TUORLI,mantecati al burro affumicato e lievito madre con pepe e polvere di lievito di birra22
RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMOcaramello di cipolla alla vaniglia, crema di sedano di rapa e aglio nero;24
ASPARAGI ALLA BRACE, CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,zabaione ai funghi26
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLOpureè di patate e bietole saltate26
QUAGLIA IN TRE SERVIZIil petto scottato, la coscetta croccante, l'uovo marinato su nido di insalata alla brace30
I FORMAGGI DEL TERRITORIO16
I FORMAGGI DEL MONDO18
PANNA COTTA ALLA VANIGLIA,gel all’Ofelia e polline di tarassaco12
TORTA DI NOCCIOLE,gelato allo zabaione, crema al cacao14
FROLLA AL FARRO,frangipane alla vaniglia, salsa al pompelmo, profumo di Tequila12
FIOR DI PANNA AL TORRONE DI NOCCIOLA TONDA GENTILE,grani di gruè di cacao12
MURA MURA40
GRANDI VINI DEL TERRITORIO40
GRANDI VINI DEL MONDO50
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI LIEVITO MADREstirati a mano
BURROmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici