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la carta

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MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 21.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 21.30
 

ANTIPASTI

CRUDO DI OMBRINA,
il suo fumetto, mandorle e semi di senape
24

CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
20 

CAVOLFIORE ARROSTO
bernese e sedano rapa
18

ROGNONCINI DI CONIGLIO,
carote al cocco, crema di nocciole e chips croccanti
22


PRIMI

GNOCCHI DI MONTAGNA
fonduta di pecorino di fossa, verza alla brace, gruè di cacao
22 

AGNOLOTTI DELLA TASCA,
ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo, spinaci croccanti, rafano
24

TAJARIN 30 TUORLI,
mantecati al burro affumicato e lievito madre con pepe e polvere di lievito di birra
22 

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
caramello di cipolla alla vaniglia, crema di sedano di rapa e aglio nero;
24


SECONDI

ASPARAGI ALLA BRACE, CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,
zabaione ai funghi
26 

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO
pureè di patate e bietole saltate
26 

QUAGLIA IN TRE SERVIZI
il petto scottato, la coscetta croccante, l'uovo marinato su nido di insalata alla brace
30 


SELEZIONE DI FORMAGGI

I FORMAGGI DEL TERRITORIO
16
 

I FORMAGGI DEL MONDO
18


DOLCI

PANNA COTTA ALLA VANIGLIA,
gel all’Ofelia e polline di tarassaco
12

TORTA DI NOCCIOLE,
gelato allo zabaione, crema al cacao
14

FROLLA AL FARRO,
frangipane alla vaniglia, salsa al pompelmo, profumo di Tequila
12


Il GELATO, DI GUIDO MARTINETTI

FIOR DI PANNA AL TORRONE DI NOCCIOLA TONDA GENTILE,
grani di gruè di cacao
12 


ABBINAMENTO AI VINI,4 calici

MURA MURA
40 

GRANDI VINI DEL TERRITORIO
40 

GRANDI VINI DEL MONDO
50 

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI LIEVITO MADRE
stirati a mano
 

BURRO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici