MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 22.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 22.30
TOPINAMBUR FONDENTE,con carciofo stufato e corteccia di topinabur croccante20
CAVOLFIORE ARROSTO,con bernese e sedano rapa18
CARNE CRUDA DI GIOVENCAmidollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno20
RAVIOLES DI PATATEfonduta di pecorino di fossa, verza alla brace, gruè di cacao22
PLIN AI TRE ARROSTI,burro di montagna e il loro fondo di cottura22
RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,essenza di cipolla di Andezeno, tartufo nero e olio di armelline24
RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO MANTECATO AI PEPERONI ARROSTO,con animella glassata 22
CARDONCELLI E SHITAKE ROSOLATIzabajone di porcini, uova di quaglia infuse nel tè affumicato24
ROGNONCINI DI CONIGLIOscalogno confit, e cavolo toscano e crema di spinaci 22
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,con pureè di patate e bietole saltate 26
QUAGLIA CON ERBE SELVATICHE lardo d’asino, uvetta, roveja, nocciole e limone fermentato30
3 VARIETÀ16
5 VARIETÀ20
PERA MADERNASSA AL VINO SPEZIATO,con noci pecan tostate e namelaka al muscovado12
PARIS-BREST ALLA NOCCIOLAcon gelato e ganache alla tonda gentile12
TARTELLETTA DI ORZOGanache alla vaniglia e pompelmo12
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTOstirati a mano
BURROmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici